ACEITE DE COCO

13,74 €
Impuestos incluidos

Este aceite fortalece el sistema inmune, mejora los niveles de colesterol y contribuye a quemar grasa abdominal. Es estable a cualquier temperatura (freír, guisar, salsas) y no se oxida. Tarro 1000 ml.

Cantidad

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos

61101
100 Artículos

16 otros productos en la misma categoría: